Сэр Котик (aquestation) wrote,
Сэр Котик
aquestation

Categories:

"Вам чем-то помочь?"

Всё-таки любит меня Хухол со своими разнообразными сервисами. Недавно вон в рекомендации мегаполезное видео подкинул, а сегодня, в День дурака, решил то ли разыграть, то ли конкретно свести с ума. Впрочем, сначала немного предыстории.

Три-две недели тому назад я с дуру обновил на своём смартфоне все хухловские приложения да предустановленные штукенции. Среди них есть некий "Ассистент", который раньше меня не беспокоил и был тише воды, ниже травы. Теперь же эта хрень вылезает где надо и не надо, в самый неожиданный момент. Для меня до сих пор загадка – каким образом это происходит. То в браузере всплывёт, то просто в главном меню смартфона. Бывает голос подаёт.

Сегодня вечером вообще чё-то новенькое было. Простите за малоприятные подробности, но люблю я иногда смартфон с собой в туалет брать, дабы время, так сказать, зря не терять и чуточку приближаться к Г. Ю. Ц. Взял с собой в этот раз, сижу да читаю спокойненько. Через пару минут отложил вумное устройство в карман, и тут вдруг через 15-20 секунд оттуда женский голос: "Вам чем-то помочь?" ёптваюмать! – сказать, что я очешуел – ничего не сказать. Так быстро с унитаза я ещё никогда не вскакивал! Забота современных техноболванов-помощников, даже в таких, казалось бы, нетривиальных вещах просто поражает. И вот с какого-такого?

Вспомнил, кстати, с теплом продавцов-консультантов в различных магазинах, ага.
Tags: ЖЖизнь, гады и жеты, здесь крыша не проезжала?, йафшоке, котики отдельно от обормотиков, линяю словами, сарказм не за горами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments