?

Log in

No account? Create an account

Отписки домашнего блохастика

Играясь чешу, чесась играю...

Social capital

  • 321

Rating position

Name:
Сэр Котик
Зовут меня Евгений. Родился, вырос и живу в Московской области. Образование, по сути, археолого-историческое. Специалистом в этой сфере и полноценным археологом или историком так и не стал. В идеале должен был стать египтологом, но нет. Не стал им по многим причинам. Работаю ныне в совсем другой сфере. Про свою работу вообще не люблю распространяться, тоже по многим причинам, в том числе прописанным в договоре найма.

Не верю ни во что. Для меня не существует веры ни в какую-либо мистику и космогонию, ни в какие-либо мульки научного толка, которых тоже хватает с избытком. Ко всем религиям отношусь одинаково холодно. Они мне в принципе не нравятся, но я понимаю – для некоторых это действительно важно. Считаю, каждый волен выбирать то, что ему ближе. Только делать это необходимо исключительно в сознательном, взрослом возрасте. Среди друзей/приятелей/знакомых есть люди разного вероисповедания, политпристрастий, расы, пола и сексуальной ориентации. Просто все из них адекватные. Многие ещё и умные. Потому общий язык мы вполне находим.

Сертификат на никнейм Aquestation, зарегистрирован на http://aquestation.livejournal.com
Зарегистрировать ник-нейм!

Categories

армия, город, история, общество, политика, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, косметика, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, космос, наука, техника, россия, 18+, отношения, юмор, лытдыбр, напитки, праздники, коронавирус

Social capital

  • 321

Rating position

Statistics